太湖县晋熙镇先锋网

莲花社区防灾减灾宣传
发布时间: 2020-05-25 作者:徐倩[打印][关闭]
  2020年5月12日是第十二个全国防灾减灾日,为进一步加强居民防震减灾意识,提升遭遇突发自然灾害的自救互救能力,当日下午,我社区联合县科技经信局,县应急管理局在振龙山庄广场开展了以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题的防灾减灾科普宣传活动。

    活动现场设置了咨询台,社区工作人员向过往居民发放防震减灾宣传册,并讲防震应急知识,宣传内容紧贴实际生活,受到广大居民群众的一致好评。

       此次活动使社区居民对地震有了更深刻的认识,综合防灾减灾能力有了进一步提高。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号