太湖县晋熙镇先锋网

天台村党总支“严实整改反馈问题,决战决胜脱贫攻坚”主题党日
发布时间: 2020-05-25 作者:陈丽[打印][关闭]
     2020年5月21日,天台村党总支开展“严实整改反馈问题,决战决胜脱贫攻坚”主题党日,全体党员参加会议。
   会议主要内容有:一、学习我县4月26日召开的深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神;二、学习我县4月26日召开的中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作推进会会议精神;三、学习《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》;四、给5月份入党的10名同志集中过“政治生日”;五、现场缴纳党费;六、开展研讨会。
   会议强调:要提高政治站位,坚持目标导向和问题导向,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用;要作风上再严实,增强使命担当,坚持一手抓问题整改,一手抓作风整治,力戒形式主义、官僚主义;要严格落实“三会一课”等党内政治生活,持续强化工作措施,凝聚决战决胜脱贫攻坚合力,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的组织保障。   

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号