太湖县晋熙镇先锋网

天台村秸秆禁烧工作做在田间地头
发布时间: 2020-05-14 作者:陈丽[打印][关闭]
  近日,天气持续晴好,油菜籽也正式进入收割期,群众纷纷走进田间地头收割油菜籽。为认真贯彻落实上级党委政府的文件精神,有效预防空气污染、避免交通事故、改善土壤结构、节约资源,天台村两委纷纷将秸秆禁烧工作做到田间地头。
    村委会带头发动党员、村民组长及护林员入户宣传并发放《致广大农民朋友的一封信》,沿路只要看到有收割油菜籽的群众就走进田里,向他们宣传秸秆禁烧要求、告知秸秆焚烧的危害及后果,并告知其油菜秸秆处理方式。
    村民们纷纷表示,定会积极响应秸秆禁烧号召,不会做违法违纪事情,为保护生态环境出一份力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号