太湖县晋熙镇先锋网

县扶贫工作专班到晋湖村入户走访贫困户
发布时间: 2020-04-09 作者:程翠群[打印][关闭]

      2020年4月7日,县人社局扶贫工作专班进驻晋湖村,正式开启了驻村帮扶的工作模式。
      此次专班围绕四个方面进行工作开展。一、深入排查漏评、错退、认可度问题的重点户,重点是“一过线两不愁三保障一安全”问题清零;二、推进人居环境整治和“四净两规范”;三、督促指导所有帮扶责任人上门开展帮扶工作;四、高度关注未脱贫户、脱贫监测户、边缘户三类重点群体。
     从4月7日下午开始,工作专班分成两组,每天进组入户开展帮扶工作。 
     为使工作有序推进,不留死角,专班每天与村两委进行会商和交办,确保发现的每一个问题都能得到有效解决。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号