太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇赵和保书记一行到湖滨村督导脱贫攻坚
发布时间: 2020-04-16 作者:曾艳[打印][关闭]

    2020年4月15日,晋熙镇赵和保书记一行到湖滨村督导脱贫攻坚工作,走访了贫困户,详细了解帮扶措施落实等情况。

    赵书记一行先后来到青岩组的陈焱忠户、董屋组的陈文进户。每到一户,赵书记都与他们亲切交谈,仔细的了解了他们扶贫政策享受等情况,问起他们的吃穿、住房、饮水情况,了解他们的身体状况,孩子上学情况等,鼓励他们树立信心,自力更生,靠自己勤劳的双手创造美好生活,照顾好家庭、抚养好孩子,做能担当懂感恩的人。

   村贫困户们无不感激党和政府的好政策,让他们的生活较以前有了很大的改善,并表示,今后,一定要艰苦奋斗,靠自己的辛勤劳动争取早日脱贫致富,奔赴小康!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号