太湖县晋熙镇先锋网

东园社区志愿者参加“保护母亲湖志愿服务活动”
发布时间: 2020-04-17 作者:陈蓓蓓[打印][关闭]
 2020年4月16日,晋煕镇妇联开展了“保护母亲湖·志愿服务活动”,集中对花亭湖河岸进行巡河、捡拾垃圾等志愿服务。                                                 
   当日上午,志愿者们带着钳子、手套、垃圾袋等工具,对两个个活动点周边的塑料袋、饭盒、鱼饵包装等白色垃圾进行拉网式清理。经过两个小时的清理,活动点周边环境得到极大改善。志愿者们纷纷表示,保护母亲湖是每一位太湖市民应尽的责任和义务,希望通过他们的行动可以带动更多人参与其中,让我们的母亲湖水清岸绿。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号