太湖县晋熙镇先锋网

南园村脱贫攻坚“三个以案”警示教育大学习
发布时间: 2020-04-24 作者:叶刘明[打印][关闭]
为扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,坚决整治形式主义官僚主义问题,突出用身边事教育身边人。4月23日,我村开展了脱贫攻坚“三个以案”警示教育专题会议。会议由总支程书记主持,县扶贫专班及两委班子成员参会。
    会议认真解读了脱贫攻坚“三个以案”警示教育方案,集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示批示精神及重要论述摘编。会上,总支书记要求两委班子成员通过“三个以案”警示教育学习,改进工作作风,力戒形式主义,大家一鼓作气坚决打赢脱贫攻坚战!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号