太湖县晋熙镇先锋网

青梅基地春意浓 复工复产助脱贫
发布时间: 2020-03-25 作者:周华林[打印][关闭]
一年之计在于春,春耕备耕正当时,近日阳冲村为做好疫情防控,统筹推进复工复产和脱贫攻坚,多措并举推动发展,做到“防控”“复产”两不误。
以人为本,坚持不懈抓防控。近日,根据上级工作要求,疫情“关卡”,人员加强,强化责任,严密安排部署,形成外松内紧的工作氛围,同时,网格员、单元长、联防长加大对村级输入人员进行排查登记,实行一日一报。

系统谋划,整装扬帆即远航。2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,阳冲村紧紧围绕晋熙镇政府的产业要求,因地制宜对产业进行布局,一手抓疫情防控一手抓产业发展,逐渐有序地推动节后复工复产。阳冲村两委细化目标任务以钉钉子精神做实做细做好产业谋划、项目申报等工作,截至目前,青梅基地种植150余亩,油茶基地200余亩,有序进行维护中,新开垦桃树基地50余亩,稳中推进。(周华林)

(青梅基地)

桃园种植热火场面......

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号