太湖县晋熙镇先锋网

单元长们入户忙
发布时间: 2020-03-13 作者:王锦秀[打印][关闭]
“你安装’皖事通‘,下载’安康码‘没有?”“我来帮你下一个,很方便的!”最近几天,大家总在街头巷尾碰到一群这样的人,不厌其烦地向居民推荐“安康码”,宣传疫情防控知识,他们就是我们可爱的单元长们。
       一大早,居民街的单元长王运乐就已经在挨家挨户地入户宣传了,王运乐是一名人民教师,在这一带很受居民爱戴,在推选单元长时,大家都不约而同地选了王老师,王老师也很爽快地答应了,”我们学校还没有开学,我是党员,我应该在国家最需要我的时候站出来!“
       在老年公寓上班的宋灿生,白天工作非常忙,当居民推选他担任单元长时,他并没有推辞,他说:"这是大家对我的信任,我可以晚上抽出时间去入户。
       像王老师和宋灿生这样的单元长还有很多很多,他们不问报酬,不畏困难,只有一颗为国出力,为居民服务的火热的心,他们用微弱的力量给居民们带去了温暖和希望!(王锦秀)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号