太湖县晋熙镇先锋网

全民齐上阵 爱心战疫魔
发布时间: 2020-02-08 作者:程岭村[打印][关闭]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,晋熙镇程岭村两委,积极响应党委、政府号召,按照疫情防控工作安排部署,采取设点宣传、上门宣传、张贴宣传海报、村村响、小喇叭等方式,广泛发动村民群众积极行动起来,学习防疫知识,反馈疫情信息,并响应号召:不聚会、不串门、不拜年、不访友,爱卫生、勤洗手、出门戴口罩、有症状早就医等等,切实做好自我防护,并积极配合、支持、参与疫情防控,全村防控疫情的氛围十分浓厚。

随着全国新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例的增多,特别是武汉地区确诊病例俱增和一线物资紧缺,牵动着每一位国人的心,多少仁人志士纷纷伸出援助之手,向武汉重灾区捐款捐物,彰显了中华大地“一方有难、八方支援”的传统美德,实乃国家之幸,国民之福。

程岭村两委在上级党委政府的领导下,团结一心,疫情防控工作有条不紊,在做好本职工作的同时心系灾区,但自身职责所在,只能心中祈祷,愿乌云早散,疫瘟早退。在家做好防控工作并将爱心传递也算为打好疫情防控阻击战做出贡献。经驻村工作队和村两委集体商议及村民意愿,决定向全体村民发出倡议,筹集资金向灾区捐赠,尽微薄之力。

自2月6日晚倡议发出,全村党员及志愿捐款踊跃,至2月7日接收捐款2万余元,捐款还在继续。

我们坚信在以习总书记为核心的党中央坚强领导下,有全国人民做坚强后盾,一定会打赢这场疫情防控阻击战。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号