太湖县晋熙镇先锋网

积极投身社区防疫战 树党员先锋模范作用
发布时间: 2020-02-05 作者:王锦秀[打印][关闭]
        当前,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作正处于关键时期。为打赢这场防疫战,莲花社区辖区内的振龙山庄小区迅速成立疫情防控临时党支部,积极奋战在防控疫情斗争的第一线.
       1月31号临时党支部的11名党员开始深入振龙山庄各个防控检查点,协助社区做好出入的车辆的登记、人员的通行证发放和信息登记,重点注意杜绝设防不认真、发卡不细致、查车不查人的现象发生。
       一大早,已年过花甲的老党员聂万殊同志,就扛起党旗,戴上袖章,来到振龙山庄小区门口的疫情登记处,协助社区开展疫情防控工作.积极宣传疫情防控知识,热心为居民解疑答惑.充分发挥了党员的先锋模范作用.
       哪里有需要哪里就有共产党员,疫情面前,一线岗位共产党员必须上,要用我们的实际行动作出表率,把胸前的党徽擦亮,把党员示范岗树起来,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号