太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇防疫工作动态【第四期】
发布时间: 2020-01-30 作者:晋熙镇人民政府[打印][关闭]

1月29日,继连日阴雨后,天空终于放晴。晋熙镇防疫工作在紧张的氛围中有序进行,一大早,镇党委书记、镇长便深入各村、镇直单位督查疫情防控情况,提出在这一特殊时期,基层同志是一线的战斗员,必须要沉心静气、敢为人先,摸排工作务必认真、细心,群众反映的问题要及时调查处理,要将防疫知识宣传到位,将群众团结起来,力争做到不聚集、不串门,平安过春节,同时战在前线的工作人员也要做好个人防护。工作人员也都表示摸排登记工作一直在持续,对于已登记的人员也有人包保跟踪随访,会一直保持最好的工作状态,抱着“病毒不灭誓不休”的决心一直战斗下去。


  防疫工作无小事,公共卫生须注意。近日来,各村(居)积极持续给辖区内各公共场所消毒防疫,力争做到环境卫生,消灭病毒。为群众营造一个干净卫生的外部环境。各村(居)还积极携手医护人员为返乡人员测量体温,宣传个人防护知识,做到政府服务贴心,群众满意放心。


  政府心系群众,群众亦心系政府,莲花社区居民向社区捐赠消毒用品,用行动表达了对政府工作的支持与肯定,也让我们明白,这冬日里,战胜病毒的不仅仅是医学科技,更是我们万众一心,团结一致的信心和决心!常言“阳光总在风雨后”,今日阳光大好,我想我们离胜利应该也不远了!

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号