太湖县晋熙镇先锋网

程岭村村级集体经济发展
发布时间: 2019-12-23 作者:殷文兰[打印][关闭]
    为切实做好村级集体经济发展工作,谋划好2020年项目库的建设,晋熙镇武装部长郝礼青到村指导村级集体经济发展工作。郝礼青部长采取实地考察和座谈会相结合方式开展督查指导工作。
    会上,村党总支书记、村委会主任分
别就村集体经济发展规划进行了汇报并提出目前集体经济发展过程中存在的困难,对存在的问题提出相应的应对措施,对集体经济下一步发展规划提出指导意见。
    郝礼青部长指出,发展村级集体经济要因地
制宜,充分发挥村里前期摸底的集体资产资源作用。村集体要从理念、思路、组织、模式、举措等方面开拓创新,立足长远,盘活集体资源,不断壮大村级集体经济发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号