太湖县晋熙镇先锋网

观音村召开城区烟花炮竹禁限放工作部署会
发布时间: 2019-12-18 作者:余胜[打印][关闭]

为认真贯彻落实太湖县人民政府太政通〔2019〕6号《关于太湖县城区禁限放烟花爆竹的通告》等文件精神。大力倡导市民低碳、环保、绿色、文明的生活方式。12月16日,观音村组织党员干部召开城区烟花爆竹禁限放工作部署会。会议由村总支书记许金根同志主持。

会上,总支书记许金根同志传达了上级党委关于城区禁限放烟花炮竹动员会议精神,宣读学习了《太湖县烟花炮竹禁限放管理实施办法》,并组织村社区支部党员签订了党员干部禁限放烟花爆竹承诺书。会议强调全村党员干部要认真贯彻落实上级文件精神,自觉抵制燃放烟花炮竹等行为,大力宣传引导亲朋好友自觉遵守我县烟花炮竹禁限放规定。

会后,村两委组织成员对观音村城区小区每家每户发放“遵守禁限放规定、做文明守法公民”——致广大市民朋友的一封信和到每个小区活动中心张贴通告。通告召开党员会议和入户宣传使我村老百姓对烟花炮竹禁限放工作有了更深入的了解,洁净、安全、舒适的环境是小区居民共同的心愿。同时也是顺应民心。得到了本地老百姓的拥护和支持。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号