太湖县晋熙镇先锋网

观音村农村人居环境突出问题排查整改部署会
发布时间: 2019-12-11 作者:余胜[打印][关闭]

为深入贯彻落实习近平总书记对农村人居环境整治和“厕所革命”重要指示批示精神,坚持立行立改,扎实做好当前农村人居环境突出问题整改工作。12月10日上午,太湖县征迁中心主任石庆丰带领“千干下基层”专班成员及晋熙镇戴国宏委员到我村参加观音村农村人居环境突出问题排查整改部署会。会议由村总支书记许金根主持。

会上,首先学习了安徽省发电《安徽省人民政府办公厅关于坚持立行立改扎实做好当前农村人居环境突出问题整改工作的通知》和太整治办发(2019)11号文件关于印发《太湖县农村人居环境突出问题排查整改工作方案》的通知文件精神。晋熙镇戴国宏委员说农村人居环境整治是广大农民最关心最直接最现实的利益问题,也是习近平总书记多次对农村人居环境整治和“厕所革命”作出的重要指示批示。一定要抓好问题的排查整改,真正把突出问题整改到位。并提出几点意见:一是明确标准;二是全面摸排;三是注意方式方法;四是查处问题及时整改。村主任施运平同志提出几点要求:一是以片为单位,落实责任到人;二是做好台账,逐项排查登记;三是明确整改责任和整改方案,并注意具体细节。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号