太湖县晋熙镇先锋网

站前社区做好2020年度高龄老人津贴发放工作
发布时间: 2019-11-29 作者:余慧芳[打印][关闭]
 接《关于做好2020年度高龄老人津贴发放工作的通知》,我社区为积极做好这项登记工作,使每位符合条件的老人都能享受到该政策,站前社区部署开展了形式多样的宣传、发动、入户、登记等工作,对符合政策的老人及家人进行了全面宣传发动,保证了该政策家喻户晓,确保符合政策的老人能及时登记,按时领到补贴。
 此次发放对象是1940年12月31日前出生的高龄老人,发放标准是80周岁至99周岁的老年人,每人每年300元;100周岁以上的老年人,每人每年3600元。
 在办理过程中工作人员微笑着热心为老人讲解国家对老龄补助的政策和帮助他们填写、复印资料,并嘱咐老人们要注意身体,只要有需要社区帮助的事情,第一时间给我们工作人员打电话。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号