太湖县晋熙镇先锋网

长河社区关爱未成年成长活动
发布时间: 2019-08-27 作者:聂茵  赵 红[打印][关闭]
       为进一步丰富社区未成年人暑期文化生活,加强未成年人的思想道德建设,关心未成年身心健康,长河社区开展暑期关爱未成年成长活动。
       活动中,社区志愿者给小朋友分发橡皮泥、积木、彩笔纸张,由孩子们自己动手,发挥自己的想象力,制作出喜欢的各种模型,画出漂亮的彩画,在活动中充分展示出孩子们的艺术天性和创作能力。
       之后,社区又组织小朋友们开展读书活动,社区工作人员表示,这些书都是他们前期精心挑选的,相信对孩子们丰富知识、开阔眼界会有很大的帮助。活动结束后,社区志愿者引导孩子们自己收拾在活动过程中制造的垃圾,以此培养他们良好的生活习惯,教育他们做一个文明人。
       今后社区将以孩子乐于接受的方式,多样化开展未成年人活动,在社区营造未成年人健康成长的良好氛围,把关爱未成年人工作落到实处。(聂茵  赵 红)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号