太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇召开脱贫攻坚“秋季攻势”暨“千干下基层”工作培训会
发布时间: 2019-08-15 作者:李安然[打印][关闭]
       8月14日,晋熙镇召开脱贫攻坚“秋季攻势”暨“千干下基层”工作培训会。会议强调全镇上下要把脱贫摘帽作为当前工作的重中之重,凝聚合力,尽锐出战,真正沉下去,解决打赢打好高质量脱贫摘帽攻坚战。
       会议要求,“千名干部下基层”专班人员要按照“户户到、事事清”的要求,紧抓“两不愁、三保障、一安全”的脱贫标准来查问题、帮整改、核成效,帮助村级开展工作。包村单位要履职履责,严格落实“双包”责任,坚持时间服从任务,注意细节,不草率从事,切实帮助村级解决实际问题,确保整改工作取得实实在在的成效。(李安然)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号