太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇组织召开文明创城调度整改推进会及驻区单位联席座谈会
发布时间: 2019-08-27 作者:李安然[打印][关闭]
       为进一步提升文明创建工作水平,全面提升社会文明程度和幸福指数,7月31日,晋熙镇党委政府会同县委组织部、县法院、检察院、公安局、城市管理局等21个社区包保单位在晋熙镇东园社区召开了文明创城调度整改推进会及驻区单位联席座谈会。
       会上,社区各包保单位对在文明创建工作中遇到的问题进行了交流,分析了问题所在,希望进一步明确工作责任,确定工作范围,要求加强小区物业公司和业主委员会的工作职责,更多的调动业主的积极性和自觉性。会议对各网格所在街道、小区期待整改的问题进行了通报。
       会议要求社区和各包保单位要明确责任,履职尽责,要浓宣宣传氛围,充分发挥党员干部的先锋模范作用,创新方式主动开展宣传和巡查活动,要压实责任,建立长效机制共同做好文明创城工作。(李安然)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号