太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇开展“夏季送清凉”走访慰问活动
发布时间: 2019-08-12 作者:余云銮、程启清[打印][关闭]
       入夏以来,持续高温,为表达对“一线工人”的关怀,8月2日上午,晋熙镇分管领导带领安全办、建设办、劳保所等三名负责同志,对程岭村新村址建设的工人们进行慰问。 
       走到工地,慰问组一行为一线工人送上罐头,王老吉,矿泉水等防暑降温用品,并同他们亲切交谈,询问他们的工作、身体情况、家庭情况。在了解程岭村新村址的建设进度、规划安排、日常安全管理和安全生产情况后,叮嘱负责人要有效落实防暑降温工作,戴好安全帽,做到让工人朋友们安全作业,平安回家。(余云銮、程启清)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号