太湖县晋熙镇先锋网

文明创建——晋阳村巾帼志愿者在行动
发布时间: 2019-07-08 作者:晋阳村[打印][关闭]
       为积极开展文明城市创建工作,提高我村居民群众对文明城市创建的知晓率、支持率和参与率,提升我村居民群众文明素质。
       7月2日上午,晋阳村村两委、晋阳村巾帼志愿者携手龙山志愿者入户宣传文明城市创建工作的相关知识,共同支持、配合文明创建工作,引导我村居民群众监督不文明行为,争做文明人,从个人文明行为做起,从身边的小事做起,为我县文明城市创建尽力添彩。
       在入户宣传文明创建的同时,志愿者们也不忘提醒居家的老人预防跌伤、,儿童预防溺水、预防拐卖等安全相关知识。
       通过这次活动使我村居民树立了更加牢固的文明意识,提高了我村居民群众参与文明城市创建的热情与积极性,让文明城市创建的观念更加深入人心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号