太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇召开村级集体经济发展 暨“三变”改革推进会
发布时间: 2019-06-17 作者:李秀峰[打印][关闭]
       6月11日,晋熙镇政府在晋熙镇乡香情创业有限责任公司召开村级集体经济发展暨“三变”改革推进会,镇党委政府主要领导、分管领导、镇直相关单位负责人、涉及“三变”改革任务村负责人及对接企业老板参会。
       会议,既是推进会又是座谈会,由分管领导主持,大家就村级集体经济发展与“三变”改革工作建言献策畅所欲言。首先由取得“三变”改革成效村负责人及经营主体老板介绍“三变”模式,村级集体经济从无到有、从弱到强的先进经验交流;今年“三变”改革任务村负责人及与之对接企业老板也就当前工作开展情况作了详细汇报;镇直相关单位在会上也提出了建设性指导意见。
       会议要求各村要高度重视,按照时间节点完成年初任务;正视不足、自我加压,提前谋划、主动对接、为市场营造宽松的外部环境。
       会议强调要提高思想政治站位,解放思想,重视到位,支持到位;“三变 ”改革是巩固党的执政根基,加强基层建设,检验对党忠诚的事业心、责任感的表现;不要等、靠、要,积极主动行动起来;必须保证“三变”改革圆满完成。(李秀峰)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号