太湖县晋熙镇先锋网

长河社区开展端午节慰问困难家庭活动
发布时间: 2019-06-10 作者:吉秀玲[打印][关闭]
       为弘扬民族文化,共同庆祝佳节,让辖区内的困难家庭度过一个祥和、快乐的端午节,让他们感受到党和政府的关心和温暖。
       2019年6月5日下午,太湖县融资担保有限责任公司支部书记阳护群、董事长李术民和晋熙镇社区工委副书记卓徐春一行在长河社区范围内组织开展端午节走访慰问困难家庭活动。先后走访慰问了骆长春、朋礼平、欧阳卫东、余佑升、余进宝、曹志群等6户困难家庭。走访中一行人详细询问了他们的身体状况和生活情况,为他们送上了慰问品和现金,并向他们致以节日的问候,嘱咐他们要好好保重身体。
       此次走访慰问活动的开展,将爱心付诸于行动,既带给困难家庭温暖和快乐,又促进了社区的和谐发展。困难群众纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心和帮助,让他们充分感受到了社区大家庭的温暖。(吉秀玲)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号