太湖县晋熙镇先锋网

县委组织部常务副部长到花亭湖村调研指导软弱涣散党组织整顿工作
发布时间: 2019-06-04 作者:程健[打印][关闭]
       6月3日,太湖县委组织常务副部长潘启明及组织部工作人员一行,到晋熙镇花亭湖村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作。镇党委副书记、组织委员等陪同参与。
       在与镇、村干部座谈期间,组织部一行详细了解花亭湖村级党组织建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、基础设施建设及集体经济发展等方面情况,认真听取了软弱涣散村党组织整顿情况的汇报。
       潘启明指出,在镇、村党员干部的共同努力下,软弱涣散村党组织整顿工作取得初步成效,党员思想素质进一步提升,村两委干部作风建设进一步加强。同时也强调,花亭湖村要以软弱涣散村整顿为契机,进一步统一认识,加强学习,积极将问题、弱项转化为整顿工作的内在动力,实实在在抓整改,促进软弱涣散整顿工作开展。(程健)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号