太湖县晋熙镇先锋网

坚决落实中央扫黑除恶第14督导组工作要求 切实做好反馈问题整改工作
发布时间: 2019-06-04 作者:程健[打印][关闭]
       5月31日,晋熙镇召开中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改专题会,镇党委副书记主持会议。镇党委书记赵和保、组织委员、宣传委员、全镇党员干部职工参加会议。
       会上,党委副书记带学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和有关重要论述,传达太扫黑办关于落实中央扫黑除恶第14督导组工作文件精神,对近期扫黑除恶负面典型进行了讨论和学习,同时就落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题晋熙镇整改工作落实情况作出通报。
       赵和保强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,切实提高政治站位,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,同时坚持“双四”要求:即“四风”学习之风、调研之风、落实之风、精细之风;“四线”法律底线、政策底线、纪律底线、道德底线。把扫黑除恶专项斗争持续引向深入,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
会议最后还就5·25暴雨灾后恢复工作、安全生产、“两不愁三保障一安全”排查工作进行部署。(程健)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号