太湖县晋熙镇先锋网

携手同行,共力脱贫——安徽同发股份有限公司前往程岭村开展结对帮扶活动
发布时间: 2019-06-04 作者:殷文兰[打印][关闭]
       2019年6月1日上午,程岭村结对帮扶单位安徽同发股份有限公司总经理一行到村开展结对帮扶活动。
       座谈会上,扶贫工作队详细说明了村集体经济发展现状,班子运行情况、脱贫攻坚工作进度以及当前存在的困难问题。
       在走访过程中,每到一户贫困户,同发公司总经理都仔细查看他们的居住环境,详细了解贫困对象的住房状况、生活生产条件、年人均纯收入、主要经济来源、实际困难及发展意向,与贫困户一起探讨帮扶的措施,告诉他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要对生活充满信心,要善于利用当下的各种利好政策,靠智慧和勤劳的双手去改变自己的命运。
       同发公司党支部结合本次活动慰问了村里的患重病老党员梅义益同志,并再三叮嘱老党员要照顾好自己的身体,定期检查,战胜病魔,安享晚年。(殷文兰)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号