太湖县晋熙镇先锋网

花亭湖小学与晋熙镇文化站联合举办庆“六一”文艺汇演
发布时间: 2019-06-01 作者:曹昊[打印][关闭]
       5月31日上午,晋熙镇综合文化站与花亭湖村小学举办了“庆“六一”爱心捐赠暨少先队员入队仪式文艺汇演”。镇中心学校领导、镇综合文化站、花亭湖村两委及喜乐田园食品公司的相关负责人参加了此次活动。
       此次活动由三部分组成:首先是爱心企业捐赠。在花亭湖村小学礼堂内,喜乐田园公司的相关负责人现场向村小学的小朋友们捐赠了书包、文具等学习用品,勉励他们好好学习,天天向上。随后是少先队员入队仪式,仪式过后,精彩的文艺汇演拉开了序幕。花亭湖小学此次文艺汇演节目相当丰富,有充满活力的舞蹈,有饱含深情的诗朗诵,有悦耳动听的古筝独奏。一个个精彩纷呈的节目获得了老师与家长们的掌声和喝彩。鲜花与笑脸相映,歌声与欢笑齐飞,所有与会者与孩子们一起沉浸在欢乐的海洋中。
       这次庆祝活动既充分展现了花亭湖村小学学生们的艺术特长和积极向上的精神面貌,又体现了学校的办学特色,同时也给孩子们提供了一个展示自我的机会,使庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台,给他们的童年生活增添了一份美好的回忆。活动结束后,与会相关领导和学生们留下了一张宝贵的合影。(曹昊)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号