太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇召开东园社区小区和业主委员会扫黑除恶专项斗争布置会
发布时间: 2019-05-22 作者:宋蕾[打印][关闭]
201905202205021530_8mNg8rb5.png
  5月20日下午,晋熙镇召开东园社区小区和业主委员会扫黑除恶专项斗争布置会。
  会上,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和重要讲话精神及上级对扫黑除恶专项斗争相关会议和文件精神,汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展以来,社区工作成效和工作中面临的问题,对上级检查后发现的问题认真分析原因,制定扫黑除恶专项斗争整改方案,及时发现问题及时整改,确保扫黑除恶专项斗争工作成效落实到小区、落实到居民组。
  会议强调,大家要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和重要讲话精神,向居民宣讲好扫黑除恶专项斗争的工作实效和工作意义。  
  会议指出,社区扫黑除恶专项斗争工作方案、工作责任应尽快落实到位,并结合社区文明创建网格化管理,有条不紊推进社区各项工作,向居民宣讲好国家政策。社区协助好小区成立业主委员会,做好开展好扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”活动和文明创建突击月整改工作。
  会议要求,社区工作人员要做好扫黑除恶台账登记,确保每项工作落到实处,还社区治安环境风清气正,推动社区扫黑除恶专项斗争取得新突破。(宋蕾)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号