太湖县晋熙镇先锋网

县提升群众安全感、满意度宣讲组到程岭村宣讲
发布时间: 2019-05-14 作者:殷文兰[打印][关闭]
       为深入贯彻习总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步推进“扫黑除恶”工作深入开展,切实提高广大群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与率,5月13日上午,提升群众安全感、满意度宣讲组到程岭村宣讲。
       会上县公安局、县检察院、县法院、县司法局宣讲人分别就各自职能以及本单位开展扫黑除恶专项斗争工作的情况向村民宣讲,宣讲会上向村民传达了开展“扫黑除恶”专项斗争工作的态度和决心,鼓励村民积极揭发黑恶势力违法犯罪行为、踊跃提供黑恶势力违法犯罪线索,并要求村民树立办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的观念。
       宣讲组还就即将开始的群众安全感、满意度问卷调查情况向村民们做了专题辅导,近期0551-12340这个号码将会随机拨打村民家里座机或者手机,询问村民的居住环境是否安全,对政法系统的工作是否满意等等。
       程岭村80余人参加了宣讲活动,通过这样的宣讲,使人民群众进一步提高了对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。(殷文兰)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号