太湖县晋熙镇先锋网

“送戏进万村”演出活动昨天下午在晋阳村举行
发布时间: 2019-05-14 作者:杨陈亮[打印][关闭]
       5月13日下午,晋阳村综合文化服务中心朱畈、新畈文化活动广场人头攒动,初夏的骄阳伴着雨后的徐徐微风给人一种心旷神怡的感觉,由太湖县文化委主办,太湖县花亭湖黄梅戏剧团承办的“送戏进万村”文艺演出在这里激情上演,为村民送上了一场精彩的文艺大餐。
       开篇的互动节目《女人如书》广场舞拉开了演出的序幕;动听的《好运来》、《唱支山歌给党听》等耳熟能详的歌曲引来阵阵掌声;经典的黄梅戏《闹花灯》、《谁料皇榜中状元》更是赢得满堂喝彩,村民互动的莲湘舞《新编龙船调》、歌伴舞《美美花亭湖》把整台演出推上了高潮。
       本次演出活动,演员们精湛的表演获得了村民们的一致好评,特别是整台演出中穿插的村民互动环节,让“送戏进万村”活动更接地气,大家纷纷表示,在家门口就能看到这样的文艺表演真是过瘾,送戏下乡的惠民政策让大家的生活更加丰富多彩!(杨陈亮)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号