太湖县晋熙镇先锋网

扫黑除恶不留死角 着力提升群众安全感、满意度
发布时间: 2019-05-11 作者:宋蕾 王文娟 周又林[打印][关闭]
       为深入推进扫黑除恶专项斗争,全力整治当前我县治安突出问题,进一步提升人民群众安全感、满意度。5月10日上午,县安全感满意度宣讲组进入我镇各文明实践站开展宣讲活动。
       宣讲组成员走进东关、西关社区文明实践站,就近期工作情况作了简要说明,并用举例说明的方式对2018年扫黑除恶工作开展以来情况进行了详细的宣讲,对下一步的工作做出来明确的计划。
宣讲组成员走进东园社区文明实践站,对提升群众安全感和满意度进行宣讲,与居民面对面宣传国家政策和汇报各单位工作职责和近年来工作成效。
       在九龙村,县检察院检察官汪大甲,县法院李敬霞庭长,晋熙镇综治办副主任聂万生,花亭湖派出所孟锐敏,县110指挥中心汪叶华等就扫黑除恶工作提升群众安全感、满意度,结合本单位的工作实际进行宣讲。(宋蕾 王文娟 周又林)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号