太湖县晋熙镇先锋网

龙山社区召开文明创建网格化管理推进会
发布时间: 2019-05-10 作者:金海霞[打印][关闭]
       5月9日下午,2019年龙山社区文明创建网格化管理推进会在县政府办二楼会议室召开。会议由县政府办相关负责人主持,县委文明办业务负责人出席会议,龙山社区全体网格长和八个包保单位相关人员参加了会议。
会上,县政府办相关负责人就2019年龙山社区文明创建网格化管理具体工作做了要求和部署,主要是包保单位和社区网格长仍然要当好“四员”(信息员、指挥员、战斗员、监督员)、做好“七来”(把公益广告竖起来、把环境卫生整治起来、把业主委员会成立起来、把物业管理公司引进来、把重点难点问题梳理出来交出来、把小区居民组织起来、把社区活动开展起来);文明办业务负责人带领大家学习了《太湖县城区文明创建网格化管理责任清单》,将包保单位和社区网格长的具体职责做了认真梳理,提出了详细的工作要求。
       县政府办副主任方素文向参会同志提出了两点要求:一是要提高政治站位,加强责任意识,对照清单,将每一项工作认真落到实处;二是包保单位和社区之间要加强交流,相互协作,形成合力,共同推进各个网格的文明创建工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号