太湖县晋熙镇先锋网

计生服务送上门 产后随访暖人心
发布时间: 2019-05-10 作者:范学群[打印][关闭]
     
      5月6日,程岭村计生工作人员进行上门随访,深入到新生儿对象家中,对产妇及新生儿进行面对面“零距离”接触,将随访服务与计生宣传相结合,主动了解新生宝宝的体重、身高测量和发育进行评估;同时对产妇产后情况详细了解并做好随访记录,还为她们详细解答育儿知识,鼓励产妇母乳喂养,掌握新生婴儿的健康状况,同时为宝妈送去了避孕药具、实物性宣传物品。向新生儿家庭宣传计划生育政策法规和户籍政策。
      后期,还将对术后妇女进行身体检查,了解术后恢复情况,建立随访档案,定期开展跟踪服务。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号