太湖县晋熙镇先锋网

县卫健委到九龙村开展奖扶复核工作
发布时间: 2019-04-03 作者:陈美兰[打印][关闭]
       计划生育家庭奖励扶助政策,是攸关农村计生家庭的民生工程,关系到广大计生群众的切身利益。4月2日上午,县卫健委一行到九龙村开展新增奖扶对象复核工作。
       卫健委一行每到一户,详细询问新增奖扶对象出生年月、婚姻史、生育史、是否收养子女、现存子女数,查看户口本、身份证、光荣证等相关证件,确保不虚报、不漏报、不满报、不多报,并认真讲解农村计划生育家庭奖励扶助政策,告知符合条件的奖扶对象每年5月份携带存折或卡到农村商业银行上折或打卡。
       通过此次县级走访复核,确保了惠民政策落到实处,提高了群众对农村计划生育奖励扶助政策的知晓率和满意度。(陈美兰)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号