太湖县晋熙镇先锋网

铭记历史 砥砺前行 ——晋熙镇党委、政府开展清明祭扫活动
发布时间: 2019-04-02 作者:程健[打印][关闭]
       鲜花献英烈,哀思祭忠魂,又是一年清明时。4月1日,晋熙镇组织全镇干部职工到太湖县烈士陵园开展清明祭扫活动。
       庄严肃穆的广场中央,烈士纪念碑巍然耸立。上午9时,晋熙镇党委、政府主要负责同志,率全镇干部职工来到烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花圈。
       在纪念碑前,镇长率全镇干部职工向烈士纪念碑三鞠躬致敬,默哀三分钟以寄托哀思。
       “我志愿加入中国共产党,……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”镇党委书记紧握右拳,带领全镇干部职工,以洪亮的声音,重温自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心。
       心中有信仰,脚下有力量。通过祭扫和重温入党誓词,全镇干部职工被革命先烈艰苦奋斗、不怕困难的大无畏革命精神所感动,表示在今后的工作中,将以红军精神为引领,积极发挥党员的骨干、带头和模范作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”铸入灵魂、化为行动,凝神聚力,奋发有为,不断开创党的建设各项工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!(程健)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号