太湖县晋熙镇先锋网

全市首期“举旗帜送理论”专题宣讲活动走进晋熙镇芭蕉村
发布时间: 2019-03-18 作者:李安然[打印][关闭]
       为纪念改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月13日,全市首期“举旗帜送理论”专题宣讲活动走进晋熙镇芭蕉新时代文明实践站,县委党校讲师作了专题宣讲。来自全村党员干部、村民代表及村两委全体成员共80余人参加宣讲报告会。
       此次专题宣讲活动是以学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神为契机,以新时代文明实践中心为平台,以“走深走实走心”为目标,做到“举旗帜”有新高度,“送理论”有新作为,全力推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。宣讲通过大量详实的数据、生动鲜活的事例,重温了中国改革开放40年尤其是党的十一届三中全会以来的历史,以及给中国社会、中国人民带来的深刻变化和历史启示,详细解读了庆祝改革开放40周年大会精神。让广大干部群众更加深入地了解改革开放所蕴涵的重大现实意义和深远历史意义。
       听完宣讲报告,广大干部群众纷纷表示:通过深入了解改革开放40周年取得的成就,进一步坚定了新时代改革开放再出发的信心和决心,将紧密联系工作实际,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到各自的实际工作中去,以更加饱满的激情、昂扬的斗志、务实的作风,凝聚高质量发展的强大合力,加快建设实力优美、幸福宜居的美好乡村,全面提高广大群众的幸福生活水平。(李安然)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号