太湖县晋熙镇先锋网

西关社区召开志愿者服务队成立大会
发布时间: 2019-03-15 作者:王文娟[打印][关闭]
       2019年3月14日上午,西关社区志愿者服务队成立大会召开。镇党委委员朱家龙、社区工委副书记卓徐春和镇团委书记唐飞三位同志参加了此次会议。
       西关社区志愿者服务队主要成员为本社区居民。会议宣读了志愿者服务队管理制度,成立了服务队组织机构,举行了旗帜交接仪式。          
       会上朱家龙同志就社区服务队的组建和下一步工作提出了宝贵的意见和建议。他指出志愿者服务队是精神文明建设的有力平台,具有很好的社会引导作用;志愿者服务队每一位成员应从社区居民多元化需求出发结合自身优势做好服务,要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用爱心温暖需要帮助的人;要抓住有利机遇,做好宣传工作,努力提高志愿行动的社会影响力,不断提升社区形象和素质。(王文娟)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号