太湖县晋熙镇先锋网

芭蕉村组织贫困妇女进行免费两癌筛查体检
发布时间: 2019-03-12 作者:芭蕉村[打印][关闭]
       为关爱女性健康,更好的保障贫困妇女的生殖健康,促进妇女“两癌”的早诊断、早发现、早预防和早治疗,提高贫困妇女自我保健意识和健康水平。芭蕉村积极响应上级关于妇女“两癌筛查”项目工作。3月1日至3月10日,芭蕉村计生专干李桂霞入户及深入扶贫工厂宣传发动,共组织辖区内15名育龄妇女于3月12日下午前往晋熙镇卫生院免费进行“两癌筛查”检查,并在现场为育龄妇女提供服务。
       此次“两癌筛查”普查内容全面,力度大,范围广,通过检查使适龄妇女对自身健康有了一个全面地了解,有助于改变不良的生活习惯,提高健康水平。
       通过每年的“两癌筛查”活动的普及与开展,大多数适龄妇女的自我保健意识得到了明显的普及,自我保健意识也不断提高,对一些已患有疾病的妇女也能做到早发现,早就诊,早治疗。妇女“两癌筛查”普查对于保护妇女身心健康,提高生命质量有着很重要的意义。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号