太湖县晋熙镇先锋网

传递温暖——站前社区走访慰问生病中的特扶对象
发布时间: 2019-03-13 作者:余慧芳[打印][关闭]
       3月12日上午,站前社区计生主任韦林燕带领两委成员探望我社区刚出院的特扶对象李美求,给她送去慰问品,送去社区的关心与祝福。
       长期以来李美求一家一直是我们社区帮扶的重点,在慰问中,韦主任仔细询问了她的病情和生活情况,叮嘱她要安心养病,保持乐观心情,争取早日把身体养好。有什么困难可以及时向社区反映,如有需要,可以第一时间联系我们社区工作人员,社区工作人员一定会竭尽全力地帮助她。
       临走时,李美求一再表示“真的很感谢社区,一定会积极配合治疗”。此次慰问代表了组织的关心和问候,为他们排忧解难,让特扶对象充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。(余慧芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号