太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇第八届人民代表大会第三次会议胜利召开
发布时间: 2019-03-07 作者:唐飞[打印][关闭]
 
      3月6日,晋熙镇第八届人民代表大会第三次会议胜利召开。
       大会听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《财政预决算报告》和镇人大工作制度,并表决通过了这三个报告的决议及人大工作制度。
       会议指出,过去的2018年,是极不平凡的一年,大事多、急事多、难事多,但全镇人民迎难而上,同心协力,同舟共济,晋熙政治、经济、社会、文化、生态协调发展。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我县脱贫摘帽之年。全镇上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,同心协力,拼搏争先,为如期实现脱贫摘帽目标,胜利完成今年各项工作任务,加快乡村振兴作出新的更大贡献。
       会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,认真落实镇党委确定的“1395”工作安排,提振精神,凝心聚力,负重拼搏,奋斗追梦,以优异的成绩,喜迎新中国成立70周年!以更加昂扬的斗志,奋力谱写“美丽晋熙”新篇章。
        人大代表、镇党委书记赵和保同志作闭幕讲话。赵和保指出此次会议各位代表认真履职履责、依法行使权利,呈现出较高的政治素质和良好的精神风貌。强调这是一次统一思想、求真务实、开拓进取的大会。号召全镇上下要按照县委和镇党代会的部署,落实好本次人代会确定的目标任务,群策群力、真抓实干,要坚定不移做到“四个自信、四个意识、两个维护”、要坚定不移打好高质量发展推进战、要坚定不疑打好“三重”工作突击战、要坚定不移打好脱贫摘帽攻坚战、要坚定不移打好乡村振兴大会战。(唐飞)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号