太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇召开污染防治攻坚战、林长制工作会议
发布时间: 2019-03-07 作者:晋熙镇林业站[打印][关闭]

     3月6日下午,晋熙镇召开污染防治攻坚战、林长制工作会议。镇机关全体干部职工,镇直单位主要负责人,各村居书记、主任参加会议。
       会上,镇林长办对2018年度林长制工作进行了简要回顾,指出了林长制建设过程中存在的问题,对2019年林长制各项工作提出了安排意见。
       会议指出,推进林长制是贯彻落实党的十九大精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神的重要体现。会议强调,要从提高政治站位、牢固树立生态生态文明建设的思想;标本兼治,打造生态文明建设的晋熙样板;强化保障,健全林长制建设的长效机制等三个方面切实抓好落实。会议要求,推进林长制要具体抓好当前的植树造林,营造良好的植树造林热潮;要科学预防森林火灾及森林病虫害,采取切实有效的措施阻止森林火灾及松材线虫病发生;要广泛运用营林措施,不断提升森林质量。
       会上,镇分管污染防治分管负责人对污染防治工作进行了安排部署,镇政府还与相关村及镇直单位签定了目标管理责任书。(晋熙镇林业站)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号