太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇农业中心召开“学习强国”交流讨论会暨扶贫工作会议
发布时间: 2019-03-07 作者:殷耀来     张秀娟[打印][关闭]
       3月1日,晋熙镇农业中心召开会议,启动应用“学习强国”APP学习平台,贯彻落实镇三干会议暨扶贫摘帽动员会议精神。
       值晋熙镇三干会议刚刚结束,晋熙镇农业综合服务中心立即召开“学习强国” 平台应用暨扶贫工作会议。会议上,中心负责人传达了晋熙镇三干会议精神、通报在三干会议受到产业扶贫先进单位表彰的情形,充分肯定了2018年扶贫攻坚佳绩后,讨论布置了2019年扶贫工作任务。会议并要求所有党员干部要充分利用“学习强国”APP平台,自觉加强政治理论的学习,全面提升自身政治素质、理论素养、文化知识和业务水平。会议气氛严肃而活泼、庄重而温馨,党员干部们热情十足纷纷发言,交流学习心得,分享学习工作成果。同时鼓励单位非党员干部也下载学习,要求将大家在微信、抖音和快手等APP上过度投入的精力转移到“学习强国”上,营造出乐学、善学、享学,人人争当活跃学员的良性学习氛围。(殷耀来     张秀娟)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号