太湖县晋熙镇先锋网

关爱留守妇女,助力脱贫攻坚
发布时间: 2019-03-07 作者:方献姣[打印][关闭]
       正值“三八”妇女节来临之际,借助春节扶贫慰问工作的开展,2019年3月2日,我村两委成员进村走访慰问贫困留守妇女,为他们送上三八节的祝福和慰问。
       每到一户,我们都与留守妇女悉心交谈,倾听她们的心声,详细了解他们的生活情况和存在的困难,鼓励她们积极乐观的面对生活,要相信在党和政府的帮助下,一定能早日脱贫致富,过上幸福生活。
       这次的慰问和关爱对于留守的贫困妇女来说应该是三八节前最温暖的礼物,留守的周玉琴阿姨说:“感谢村领导对我们的关心和慰问,感谢村领导帮我们申请了计划生育家庭奖励扶助资金。真是赶上了好时代,有这么好的政策”。
       通过这次的走访慰问活动,使我村的贫困留守家庭更多的感受到了温暖和关爱,有力的促进了我村的和谐和稳定。(方献姣)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号