太湖县晋熙镇先锋网

东园居委会元宵节慰问计生特扶家庭
发布时间: 2019-02-21 作者:宋蕾 陈蓓蓓[打印][关闭]
       计划生育特别扶助家庭工作是一项民生工程,充分体现了党和政府对计划生育家庭的关怀,切实维护了居民的合法权益。
       2月19日,中国传统佳节元宵节的当天,东园居委会计生工作人员,走进辖区计生特扶家庭进行节日慰问,给他们送去食用油和大米,询问生活近况,勉励他们坚强面对生活中的困境,并积极帮助他们寻找解决困难办法。工作人员给他们留下联系方式,时刻关注他们的生活情况。通过此次慰问,确保社区计生特扶家庭在生活上能有保障,让他们感受到了社会大家庭对他们的关爱。(宋蕾 陈蓓蓓)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号