太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇卫生院到阳冲村开展“心系贫困户 新春来拜年”活动
发布时间: 2019-02-18 作者:周华林[打印][关闭]
      
        为贯彻落实好党的十九大精神和脱贫攻坚政策,扎实推进精准扶贫工作,2019年大年十一,阳冲村村帮扶单位晋熙镇卫生院宋院长、叶院长一行八人到阳冲村开展结对帮扶工作。与村两委共同谋划村级建设及脱贫攻坚相关工作,并到结对帮扶的贫困户家里拜年,送上新春祝福,关心关怀他们的生产、生活情况。
       走访过程中,宋院长、叶院长一行每到一户,与贫困群众亲切握手,嘘寒问暖,详细了解他们身体和生活情况,共同回顾2018年晋熙镇卫生院帮扶工作成效,征求贫困户对2019年帮扶工作的意见和建议,同时鼓励贫困户坚定信心,鼓足干劲,努力改善生活条件,早日实现脱贫致富。贫困户对宋院长、叶院长一行慰问表示感谢,对晋熙镇卫生院2018年帮扶工作给予了充分肯定,一致表示要在今后生活中激发内生动力,克服一切困难,在党和政府各种惠民利民政策的关照下,用勤劳的双手创造幸福美好的生活。
       此次走访慰问活动,把党和政府的关怀送到了贫困户的心中,让贫困户感受到春天般的温暖。(周华林)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号