太湖县晋熙镇先锋网

寒冬慰问送温暖 水利情深暖人心
发布时间: 2019-02-11 作者:王锦秀[打印][关闭]
    1月30日上午,莲花社区书记辛美花陪同太湖县水利局的领导到社区困难群众、“安徽好人”蔡三连老人家中进行慰问。
       蔡三连老人是个顽强坚忍的母亲,早年丧夫,家里有两个精神残疾的儿子,老人几十年如一日地照顾两个残疾儿子的生活起居,家庭生活十分困难,前段时间老人因身体不适还到医院住院治疗了一段时间,刚从东堰口工程现场赶回来的水利局领导在了解这个情况后,顾不上休息,和莲花社区人员一起带上大米、牛奶和1000元慰问金去看望老人,为老人送去温暖和关怀。
       领导们亲切地和老人交谈,详细地询问了老人的身体状况,家里的生活情况,两个儿子的精神状况和年货的准备情况,高度赞赏了老人顽强不屈的高贵品质和大爱无私的奉献精神,并祝愿老人身体健康,新年快乐。水利局领导表示困难群众一直是他们牵挂的对象,要让困难群众感受党和政府的温暖,并强调要将这样的帮扶帮困活动持续下去,与莲花社区一起,共创美好和谐家园。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号