太湖县晋熙镇先锋网

强强联手——晋熙镇与上海泰杰电子科技有限公司签约
发布时间: 2019-02-11 作者:晋熙镇[打印][关闭]
       2019年2月2日,太湖县晋熙镇人民政府与上海泰杰电子科技有限公司在晋熙镇人民政府内举行投资建设生态农庄项目签约仪式。晋熙镇党委主要负责人及相关业务责任人、上海泰杰电子科技有限公司相关领导出席签约仪式。
       签约仪式上,泰杰电子科技有限公司唐汪林唐总提到,这次公司在梅河村进行投资开发生态农业、观光农庄及配套民宿、餐饮、亲子、娱乐、民俗文化、拓展训练等项目,预计投资贰仟万元,首期投入资金壹仟贰佰万元(人民币)。项目建设期为三年。第一期2018年9月至2019年12月。第二期2020年1月至2021年9月底完成。该项目建成后,既可为家乡太湖三产兴县,精准扶贫尽一份力量,又能利用个人影响及及搭建的交流平台为家乡做更好的招商引资及禅源太湖旅游的推广工作。
       晋熙镇党委书记赵和保同志表示,对于这次合作,晋熙镇上下是高度重视的,双方通过多次对接洽谈和深入探讨研究,一致同意以“投资建设生态农庄项目”作为双方合作的重要切入点,该项目在后期建设上,晋熙镇将会大力支持配合,让生态农庄成为晋熙镇的一个特色旅游点,引八方宾朋、促一方经济。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号