太湖县晋熙镇先锋网

志愿者情系贫困儿童——寒冬送温暖
发布时间: 2019-02-11 作者:宋岚芳[打印][关闭]
        天狗驱寒尽,宝猪带暖春。寒风抵挡不住传递关怀的脚步,严冬冷却不了传递温暖的心,春节来临之际,为让贫困儿童度过一个欢乐、祥和的新春佳节。带着浓浓的爱心,2.1日下午,东园社区携手晋熙镇爱心社,为贫困儿童送温暖送爱心。
        每到一处,社区书记戴余飞和爱心社社长陈幼兰都亲切地与孩子们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况,详细询问他们的生活起居和学习状态,并给他们带去了美味的零食、牛奶和压岁钱等,让孩子们感受到“亲人”般的呵护。
        在这个冬天,将这一种大爱,传承和延续。看着孩子们天真烂漫的笑脸,那一种温暖融化我们每个同行者的心里,感动真的是无处不在!(宋岚芳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号