太湖县晋熙镇先锋网

春节临近,站前社区慰问老党员
发布时间: 2019-01-23 作者:余慧芳[打印][关闭]
 
      1月17日上午,站前社区党支部书记汪欣及组织委员到社区老党员方长密家中,向他送上慰问品,并与他促膝谈心,亲切交流,认真听取老党员对社区发展的意见和建议,仔细询问他们的身体状况及生活情况,并一再叮嘱他们保重身体,提前送上节日祝福。   方长密同志不仅是我社区党小组组长而且是退役军人,我们书记亲自给他送去了“光荣之家”光荣牌,感谢他们为国家做出贡献,鼓励他牢记军人使命,继续为社区献言献策.   
     
     通过此次走访慰问活动,不仅使老党员感受到党和政府的温暖,还充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,切实增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号