太湖县晋熙镇先锋网

长河社区积极开展居民健康素养调查工作
发布时间: 2019-01-23 作者:聂茵[打印][关闭]
     
       为进一步推进健康素养促进及监测工作,提高项目工作人员的组织能力和技术水平,真实准确地了解居民的健康知识,从而形成科学、准确的居民健康素养评价体系,从元月16日开始,长河社区及县疾控中心、社区卫生服务中心工作人员开展居民健康素养调查工作。
      本次调查采用纸质问卷,面对面询问调查,调查对象为15-69周岁的城乡常住居民,调查内容涉及身体健康、心理健康、个体生活方式等多方面的测试,反映了居民健康素养的真实情况,不仅有利于提高居民的健康素养知识,而且更真实地了解我乡居民健康素养水平现状,为评价卫生健康政策、健康促进工作相关和制订卫生健康相关政策提供科学依据。

 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号